世界上只有一位真神(真神只有一位到底是哪一位是上帝吗释迦摩尼还是默罕默德)

2023-08-22 09:45:59

世界上有上帝吗?

世界上有真神,也只有一个神,他是万物的创造者,宇宙的主宰。人们称他为神,或上帝。这个神是真神,是活神,是永恒的神,是不以人的意志为转移的。就像人们常说的,你信上帝,就有上帝;如果你不这样做,就没有上帝。其实不是的。真神永生。

神爱世人,赐给他的独生子耶稣基督,为要拯救世人,使一切信他的人不至灭亡,得永生!

耶稣是人类的救世主。他要把世界从罪恶中拯救出来,享受永生!

世界上只有一位真神(真神只有一位到底是哪一位是上帝吗释迦摩尼还是默罕默德)

真神只有一个,原来唱的是

世界上只有一个神这个词:蓝天大合唱:主持丰丸的旋律来自新国王的赞美诗。1.世界上只有一个神,他的能力是无穷的;他创造了天地,世间万物都是光荣的;给* *柄来统治整个土地,因为人犯罪而孤立了神;奇妙的神爱祂的子民,赐给祂的独生子赎罪祭;十字架的血被救赎,神与人的爱重新出发。2.世界上只有一个神,他是神的儿子耶稣;当处女怀孕时,她生下他,并把他投生到世界上。真光照亮人心,魔鬼见他就跑;神迹奇事彰显神,他的权柄是无与伦比的;他的宝血洗净罪,信子的人得永生。

只有一个真神。哪个是上帝?释迦牟尼或穆罕默德

你好,我的朋友;

基督教排斥其他宗教是真的。因为在基督教里,主是唯一的神。只有一个真神,那就是耶和华。他的儿子是耶稣。一切都是上帝创造的。所有的人都是上帝创造的。上帝至高无上!

基于此;人类所有的科技都只是对上帝在人类智慧中所做的解释。而人的智慧根本无法与神相比,所以基督徒不能容忍任何违背圣经的事情!他们不在乎是对是错!因为一切违背神的做法和违背神的智慧的知识都是假的!

基于此;基督徒一定认为进化论是假的!因为上帝创造了一切,上帝创造了人!《圣经》开篇就指出了这一点。圣经指出;不崇拜偶像,不崇拜泥胎雕像;只有一个真神,那就是上帝!所以基督教根本不信佛教!反对佛教。

基于此,基督教基本上是反科学的。只要科学不同于圣经。基督徒必须以圣经为标准,鄙视科学!因为圣经指出;所有的人都是上帝创造的。人的智慧远不如神。人的智慧与圣经稍有出入,必然会被基督徒所排斥!

最后,我需要补充非常重要的一点;基督教其实是一种以自我为中心的宗教!看完圣经你就知道了。《圣经》开篇神创论指出,人类是上帝创造的。换句话说;我是老板!不管你是什么,只要你和我不一样,你就是错的!这种严重的利己主义态度导致了基督教与其他宗教的冲突。当别人挑战基督教的时候,当基督徒真的无话可说的时候,圣经就是这么说的,所以你错了!事实上,圣经是什么?但是,我们暂时找不到足够的证据推翻圣经!

有人说;耶稣不存在。如果有耶稣,就让他出现吧!基督徒怎么回答你?上帝没有在你希望他出现的时候出现!可以说,简直就是流氓!

如果有人质疑圣经的内容。基督徒会引用圣经来反驳你。因为圣经一开始就说是老大,是我创造了人类和万物!这是什么逻辑?实话告诉你吧!就好像;我是老板,所以我说的是对的!为什么别人质疑圣经你就是对的?我觉得哪里不对劲。基督徒会怎么说?圣经的回答是:我说,我是老大,你是我生的,我是对的!!你质疑我,你错了!毕竟它其实是一种不合理的宗教。一句话;我告诉过你,我是老大,就是老大!你质疑它。为什么你是老板?他们的回答是我是老板,所以我是老板。哈哈。可笑!

这是抬高自己,认为自己是老大。太不合理了!

舍利是佛教中的佛。中国和释迦牟尼的头骨。耶稣在哪里?什么时候起作用的?不要!所以,我不想多说什么。你知道的。

既然全世界的人都知道有一个上帝,那么只有一个真正的上帝。

你愿意把父母的照片和你的结婚照留在厕所里,让它们被践踏,被粪便和尿液弄脏吗?你疼吗?你脏吗?这些都是照片,偶像!如果你能掉以轻心,那就足以证明别人的无知。我相信你很聪明。如果不能掉以轻心,我想无知的人并不只有你看到的那么多!然后我把木头雕成木头头去拜也是正常的!因为这些崇拜者看木头头像比看他们的父母和他们自己的照片更好看!当你把肉和骨头结合在一起,你就变成了一个人。人不是偶像吗?你只是骨头和肉吗?为什么每天那么崇拜,喂他吃的,穿的,各种舒适?你所有的努力都是为了这堆死后三天发臭的骨头和肉吗?这不是活生生的崇拜偶像吗?这些骨头和肉就像器官。是什么让他锻炼?太奇怪了。看来我们得问问全能的上帝了。上帝说:我创造了世界,于是一个人去问上帝:你创造了世界,我同意,但我也有一个类似的问题。神说,问吧。谁创造了上帝?神无语!

上一篇:世界上十条最诡异的河(世界上最长的十条河)
下一篇:世界上名字最短的人(世界上最短名字的人)
相关文章
返回顶部小火箭